インフィニティ / コンセントレート ローション II 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > コンセントレート ローション II > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 22:18:17

美肌成分がぎっしり詰まった美容化粧水ということで、ハリツヤで生き生きとした肌に導いてくれる化粧水です。

コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た整体類似成分・スキンフュージョニングオイル・美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を採用しているそうで、テクスチャーはシャバシャバした感じでとろみはないのですが、肌になじませるとしっとり。結構ツヤが出ます。多分オイルが滲んでしっとりとさせてくれてると思うのですが、なじませるときはしゃばしゃばでなじませやすく、なじませた後はしっとりツヤが出るといった結構ベタつきがきになるタイプの人にも使いやすい保湿力もある化粧水です。

なんとなく肌の調子が上がる感じで、ハリツヤを重視したタイプという感じ。美容成分がギュッと詰まっている感じなので、美容液とかなんか色々使うの面倒臭いときはこれだけでも肌の調子が上がる感じがします。結構艶々になれるのでツヤ肌が好きな人にはオススメ。

ちょっと香りがあり、強い香りではないですが、フレッシュフローラルブーケがほんのり香って気持ち良いです。

• 2019-09-16 22:17:39 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

onyasさん onyasさん 「とてもしっとり」と記載があります。 普段無印のとろっとろな…続きを読む
蜜幸さん 蜜幸さん ご縁があり、使用させて頂きました。 使用させて頂いたのは、…続きを読む

インフィニティについて

コンセントレート ローション IIページの先頭へ