DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス リンクルO/L コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス リンクルO/L コンセントレート > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/17 19:06:11

つけた瞬間からハリを実感できる美容液

「アヤナス リンクル O/L コンセントレート」を使ってみました!

特長は…

触りたくなるハリ肌へ近づける!敏感肌用シワ改善オイル状美容液です。

商品名:アヤナス リンクル O/L コンセントレート
内容量:30ml
販売価格:7,150円(税込)
医療部外品<敏感肌用オイル状美容液

敏感肌に起こりやすいシワ」に着目した全顔用シワ改善美容液です。

伸びのよいオイルを採用し、スムーズに顔全体に伸ばすことができ、つけた瞬間にハリが実感できる美容液です。

シワ改善有効成分「D-リンクルアミド(ナイアシンアミド)」を配合。

面ジワ(表皮エリア)&線ジワ(真皮エリア)の2層のシワにアプローチが可能です。

浸透力と角層柔軟効果が高い「リンクルリペアオイル」を採用。

角層の深くまで有効成分をすみずみに届けてくれます。

使い方は…

1.100円玉くらいを手のひらで温めた後、内側から外側に向かって顔全体になじませます。

2.手のひら全体を使って頬と額を優しく引き上げます。

3.さらに少量をとり、指全体で温めた後、目もと・口もとなど特にシワが気になる部分をやさしく引き上げます。

4.最後に手のひら全体を使って頬をハンドプレスすればOK。

さらっとしたオイルリキッド状のテクスチャーで、顔全体に伸ばしやすいです。

伸びがいいので、「塗り込む」作業がなく、摩擦を回避できます。

肌なじみがよく、しっとりとした使い心地です。

顔全体に使えるのが嬉しいです。

表情の動きに沿った、しなやかな肌へ導いてくれるシワ改善美容液です。

使い続けると、思わず触りたくなるようなハリ肌へ近づけそうです。

• 2019-10-28 11:48:23 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディセンシアさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん エイジングケアシリーズの、ディセンシア ayanasu リンクルO/Lコ…続きを読む
ゆうkekekeさん ゆうkekekeさん 現品モニターさせていただきました。 これ、これ!これ!!!…続きを読む
francaisさん francaisさん オイル状シワ改善美容液。 オイル美容液はベタつきテカりが気に…続きを読む
みっち22さん みっち22さん ”シワ改善”の謳い文句に惹かれ購入。 シワ改善系や、オイル…続きを読む
*saoriii*さん *saoriii*さん 敏感肌のシワ改善。 敏感肌だからこそ優しいケアが必要。 とろみ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス リンクルO/L コンセントレートページの先頭へ