DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス リンクルO/L コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス リンクルO/L コンセントレート > 口コミ一覧 > ななみななみさんの口コミ

2019/12/21 13:42:10

最近インスタ等でよく見かけるディセンシアアヤナス。今回、ディセンシア様より“敏感肌用”シワ改善美容液が発売されたとの事で商品を頂いてお試しさせて頂きました。
シワ改善美容液は色んなメーカーさんが出してらっしゃいますが、“敏感肌用”は珍しくないでしょうか。
私はたまーに敏感肌なので、お試しさせて頂けて嬉しいです\(^^)/
敏感肌には「面」と「線」2つの「複合ジワ」が肌印象を左右しているそうなのです。(面ジワは表皮エリア線ジワは真皮エリア)
アヤナスは「面ジワ」と「線ジワ」の2つのシワを改善してくれるみたい。
オイル状美容液ですが、ベタベタしません。
伸びの良いオイルを採用する事で顔全体にスムーズに伸ばす事ができ、「塗り込む」などの摩擦を回避してくれるそう。
私、洗顔とかは摩擦を起こさないようにたっぷり泡立てた泡で優しく洗ってたのに、スキンケアはパシャパシャ叩いたり美容液とかクリームとかくるくる塗り込んだり、乱暴だったのかなと、はっとしました…
浸透は表現するなら「あら?しみこんだ?すいこんだ?どうなった?」っていう感じ。ナノサイズ化したオイルが乾燥やバリア機能低下で固くなった角層を柔軟化させ、浸透ルートを確保、真皮まで有効成分を確実に届けてくれるそうです。
水溶性有効成分とオイルの利点を活かし浸透性とうるおい膜形成を同時に実現。つけた瞬間からハリ実感を感じられる処方だそう。
確かにここ数日、肌が(おでことか)いい感じな気がする。
私、お手ごろ価格のスキンケアで今まで過ごしてきたけど(たまーにモニター等でちょっといい物頂いたりはするけれど)もう、年齢的にもこれくらいのものをライン使いするべきかしらと思わせてくれる程、使用して満足感を得られました。

これを使い切って、普段使っていた物に戻った時に物足りなさを感じる気がします。
これは購入の予感。
ありがとうございました
m(_ _)m

• 2019-12-21 13:40:31 by ななみななみさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディセンシア)

ななみななみさんのクチコミをもっとみる

mimipoyoさん mimipoyoさん DECENCIA様より、「アヤナス リンクルO/L コンセントレート」を…続きを読む
1211ばんび0205さん 1211ばんび0205さん 一度使ってすぐシワが目立たなくなったのでびっくり! 肌がピン…続きを読む
きゃめりさん きゃめりさん ディセンシアさんより アヤナスローション コンセントレートをい…続きを読む
Ruccaさん Ruccaさん 美容液にしては手に取りやすい価格帯で 全顔に使えるオイル状美…続きを読む
ちかてつ☆彡さん ちかてつ☆彡さん スポイト式の美容液は初めてだったのですが、少しずつ調節しなが…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス リンクルO/L コンセントレートページの先頭へ