DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス リンクルO/L コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス リンクルO/L コンセントレート > 口コミ一覧 > きゃめりさんの口コミ

2020/1/4 23:25:05

ディセンシアさんより
アヤナスローション コンセントレートをいただきました。

内容量:30mL
価格:6,500円(税抜)

こちらは、医薬部外品の敏感肌用オイル状美容液です。

顔全体のシワケアが可能な日本初の敏感肌用オイル状美容液

顔全体の面に出来る細かなシワ、そして線で出来る深いシワ両方にアプローチが可能な画期的な美容液です。

実は私、オイルのベタツキが苦手なんです。

最初、オイル状なので、朝も晩も使えるとあるけれど、朝使用したらベースメイクがヨレたりしないかと心配でした。
オイルと言っても化粧水のようなテクスチャーです。
実際肌にのばすと、伸びの良いオイルで、オイル特有のべたつきがなく、普通の化粧水美容液のように使えたので驚きました。

角層を柔らかくしてくれるリンクルリペアオイルを採用し、お肌の隅々までオイルが行き渡ります。

香りは無香料なので、香りに敏感な方にもお勧めできる商品です。

化粧水のあとに100円玉くらいの大きさを顔全体に引き上げるように馴染ませます。

その後優しくハンドプレスをします。

私は敏感肌ですが、こちらの商品を1週間ほど使用していますが肌荒れ等なく使用できています。

オイルに苦手意識のある方もいらっしゃると思いますが、これは日常に取り入れやすい商品だと思います。

ハリのあるシワのないお肌を目指せる美容液ですので、今後の変化にも期待ですね。

• 2020-01-04 23:25:03 by きゃめりさん
  • 2020-01-04 23:25:04 by きゃめりさん
  • 2020-01-04 23:25:05 by きゃめりさん

きゃめりさんのクチコミをもっとみる

mimipoyoさん mimipoyoさん DECENCIA様より、「アヤナス リンクルO/L コンセントレート」を…続きを読む
1211ばんび0205さん 1211ばんび0205さん 一度使ってすぐシワが目立たなくなったのでびっくり! 肌がピン…続きを読む
Ruccaさん Ruccaさん 美容液にしては手に取りやすい価格帯で 全顔に使えるオイル状美…続きを読む
ちかてつ☆彡さん ちかてつ☆彡さん スポイト式の美容液は初めてだったのですが、少しずつ調節しなが…続きを読む
ななみななみさん ななみななみさん 最近インスタ等でよく見かけるディセンシアアヤナス。今回、ディ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

アヤナス リンクルO/L コンセントレートページの先頭へ