DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス リンクルO/L コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス リンクルO/L コンセントレート > 口コミ一覧 > ぷりんすりんごさんの口コミ

ぷりんすりんごさん
ぷりんすりんごさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/16 23:52:55

定期購入再開しました。評価一つ上げます。

一度止めたのですが、ナイアシンアミドがどうしても気になり(ディオールスーパーセラムにも入ってるのですが価格がコチラは半分だし、使い方次第では2ヶ月近く持つし・・・etc・・・)(ディオールと比較するのもどうかとは思いますが・・・すいません)

それと、去年の12月の乾燥感が半端なかったのはコチラを止めたのも一因だったのではないかと思い、再開してみました。(コチラ使うとしっとりするし)今度こそ1年は使うつもりです。

ナイアシンアミド・・・調べれば調べる程、好奇心の湧く成分です。
直ぐには効果は出ないけど、シミやシワには勿論、コラーゲン生成やセラミド生成にまで影響を及ぼしていることが分かってきたようですね。
他にも色々出てくるといいな・・・。

美白系では私はビタミンC誘導体が使えないので、トラネキサム酸とカモミラETは取り入れているのでコチラも取り入れてみて1年後が楽しみです。

ここからは 2021.10.08 のクチコミ  評価☆☆☆

この頃、目の周りの小ジワが顕著になってきたので、かずのすけ氏お勧めの敏感肌でも使える
オルビス リンクルホワイトエッセンスと
ディセンシア アヤナス リンクルO/Lコンセントレート
どちらにしようか迷ったあげくディセンシアの方が高いので効くかなとコチラを公式サイトから定期購入してみました。
1年間は使うつもりです。

最初は20%OFFで2回目からは10%OFF

さっぱりしたオイルのようなテクスチャーで使いやすいです。

申し込み特典として、ローション20ml、クリーム9g(約10日分)も頂きました。ありがとうございます。

刺激もなく安心して使っていたのですが………
半年使っても何も変わらない……
う〜ん……

1年間は使うつもりでいたのですが、ディオールのカプチュールトータルセルENGYスーパーセラムと出会ってしまい、ごめんなさい。

ローションはトロミ系でしっかり潤います。

クリームはセラミドやワセリンまで配合されているのに全くベタつかず、サラッとしているのにしっとり保湿されとても良いです。
不思議な感触のクリームです。

クリームは私好みです。
このクリームなら買ってもいいかな、と思わせてくれました。

ぷりんすりんごさんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス リンクルO/L コンセントレートページの先頭へ