アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > isoraxxxxさんの口コミ

isoraxxxxさん
isoraxxxxさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/28 16:14:39

モニターにてひと足お先にためさせてもらいました

旧品は昔、肌が死んでいたときに友人になにかない?と聞いたら2名(この二人に接点はなし)におすすめされ、トライアルセットを購入。
当時はまだ若かったためトライアルセットで肌が生き返ったのでリピしないでいました。

テクスチャーは硬めのゲル、しかし肌にのせるとすっと溶けて馴染む。
ジェル状の化粧品にありがちなベタつきや皮膜感はなし。
つけた直後から肌がトゥルトゥルに。
香りは華やかなローズ。しつこく顔に残らないので丁度いい香りです。
次に使う化粧水を邪魔せず、しっかりうるおい続けます。
次の日もちゃんとケアした肌をキープしてくれるので非常に心強いです。
Wセラミドが売りの製品なので花粉症の季節、バリアが弱っているときにも使ってみたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

isoraxxxxさんのクチコミをもっとみる

すずき.さん すずき.さん 色々な導入美容液を使ってきましたがこのジェリーが1番私の肌に…続きを読む
ぽぽっちですさん ぽぽっちですさん これがないと肌荒れします!ツヤもでるし、欠かせないです!続きを読む
KMP_KMPさん KMP_KMPさん これ、一度使っちゃうとハマらない人いる!? というくらいのモ…続きを読む
有馬るるさん 有馬るるさん とにかく浸透が早いです!たくさんつけてもすぐ肌に吸収されてな…続きを読む
おっちゃ&おっちゃさん おっちゃ&おっちゃさん アスタリフトのスキンケア商品は一通り使ったことがありますが、…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ