アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > リラクマタンさんの口コミ

リラクマタンさん
リラクマタンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/8 18:10:19

@コスメさんから頂きました。
ありがとうございます。

以前ライン使いしていました。その中でもジェリーアクアリスタを気に入りリピートもしていました。
しかし、いろいろなメーカーの物を試したくなる性格のため最近は、使っていませんでしたが改めて使うと保湿力の良さが凄いです。

最近乾燥が酷くて、ファンデすると頬周りが鱗みたいにポロポロ皮向けみたいになってしまうため
夜はいろいろと保湿できるのですが
朝ファンデ前にしっかりスキンケアをするとファンデーションの仕上がりが綺麗にならないために
化粧水と馬油のみの保湿しかしていませんでした。試しに化粧水の前にこちらのジェリーアクアリスタ→化粧水→馬油→下地→リキッドファンデ(伸びの良い軽めのファンデ)→フェイスパウダーはTゾーンのみ
で仕上げた所化粧水の浸透もよくなり、ファンデの仕上がりが綺麗になりました。
悩みが解決できたので、また絶対購入させてもらいます!
夜もジェリーアクアリスタを使うことで
その後のスキンケア保湿力が全然違ってきます。
今まで化粧水の前に使う先行炭酸泡や、様々な物を使ってみましたがジェリーアクアリスタが1番効果あります。
ベタつかないジェル状の物が何故かこんなに保湿するのかは、最近リニューアルされたこのセラミドがいいような気がします。
前の商品も良かったですが、リニューアルのタイプの方がより良くなってると思います。
お肌にハリが出てキメが整うようですので、何個か続けて肌質が改善されたら、また口コミさせてもらいます。
こちらのブランドは、トライアルサイズなども充実していますので、気になる方は一度試してみるのもいいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

リラクマタンさんのクチコミをもっとみる

くらげ777さん くらげ777さん かなり愛用しています。 鮭の身が赤い理由はアスタキサンチンだ…続きを読む
リサ3128さん リサ3128さん これを塗った翌日から肌の調子や潤いに今までとの違いを感じまし…続きを読む
**888**さん **888**さん 5日分お試しセットを購入し使いました。 香りが強いのですが、…続きを読む
アイス☆さん アイス☆さん 旧タイプのサンプルを使用して、浸透力に感激して、その後購入し…続きを読む
とんつん・☆゚:*:゚さん とんつん・☆゚:*:゚さん 手のひらで広げながら暖めると、ジェルからクリームになります。…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ