アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > あー美さんの口コミ

あー美さん
あー美さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/24 05:14:38

高価ですが、思いきって買って本当に良かった!
今まで購入したスキンケアの中で、一番効果を感じた商品です。
今までくすみ、乾燥、シミ、毛穴、テカり、たるみ等いろいろな肌状態に悩まされていて、いろんなスキンケア商品を購入してはいまいち効果に満足出来なかったのですが、こちらを使用して、これだ!今まで私の肌に必要だったのはこれだったのだ!と思うくらい、肌悩みを改善してくれました。
こちらをベースにすると、後につけるローション等のポテンシャルを最大まで引き出してくれます!
私はシーラボのVCローションEXスペシャルを、こちらのジェルを使い始める3ヶ月前から毎日使用していたのですが、フラーレンなど良い成分がたくさん配合されているのに特に効果がわかりませんでした。
ですがこちらのジェルを使いはじめてからは、ローションが肌に吸い付いてぐんぐん吸収されていって、2つのアイテムの効果で肌が別人のように変わりました。
ずっと気になっていた毛穴黒ずみ(角栓の黒ずみではなく、毛穴自体が色素沈着して黒くなっている)も、ジェルが土台を整えてローションのVCの浸透を高めてくれて、一ヶ月ほどで気にならないレベルに改善しました。目元にある複数のシミもコンシーラーがいらない薄さになりました。
そしてハリが出て、確実に頬が何ミリか上がったと思います。以前は鏡を見るたびに頬のたるみが気になりため息が出ていましたが、今は見るたび、今日も調子が良い!と嬉しくなります。
そしてメイク崩れもかなり改善されました。鼻が崩れにくいって最高…今までテカりは下地やファンデが合っていないのだと思ってあれこれジプシーしていたのですが、問題はスキンケアだったのか!と解りました。
今はこれが無いとスキンケアが始まらない!
特に高価なローションやクリームを使っているのに効果がよくわからない方には本当にオススメです。こちらを土台にするだけで他アイテムの本当のポテンシャルを実感することが出来ます!
こちらのジェル単体での口コミではなくなってしまいましたが、本当にオススメです。

あー美さんのクチコミをもっとみる

ミル貝さん ミル貝さん 3個めに入りました。基礎化粧品をしたあとに日中も夜もつっぱり…続きを読む
ruitowaさん ruitowaさん 愛用のスキンケアです。 ずっと顔や首の吹き出物に悩まされて、…続きを読む
*おもちもち*さん *おもちもち*さん 口コミがいいので化粧水とともに購入してみました。 先行美容液…続きを読む
Limeeeさん Limeeeさん 高いですが、それに見合う価値がありました! 導入液はアルガン…続きを読む
いちぶんさん いちぶんさん 20代まではとりあえず肌が荒れず乾燥せず保湿さえできていればい…続きを読む

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ