アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > ☆えーす☆さんの口コミ

☆えーす☆さん
☆えーす☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/9 18:26:55

☆2020.5 60gリピートしました!
やっと自分に合う美容液を見つけることが出来ました。使い続けると明らかに肌荒れしにくくなりした。これを使い出してからニキビはほとんど出来ません。1つポツンとできても跡が残らないのてシミにもならない!感動です。

サンプルを使用してかなり気に入ったので現品欲しくなり、思い切って60g買いました。
※感動したので長文です。
もうつけた瞬間から肌がもっっっちりしてツヤツヤ。これだけでいいのでは?と一瞬思ってしまうほど。
けど洗顔後、こちらをつけて化粧水の入りが全然違って本当にびっくりします。普通付けてすぐは少し肌表面に化粧水が何となく浮いてる感じしますよね?それが全くないです。たっぷり付けてもツルんと入っていく感じ。化粧水2回重ね付けしてもグングン入っていきます。
このあとに使うスキンケアのポテンシャルを最大限に生かしてくれ、潤ってハリのある肌になってくれます!
初めて使ったときは自分の肌がモチモチすぎて何回も触ってしまいました。朝起きてもモチモチが続いてて感動!化粧ノリもモチもよくなる。60g買ってよかった!
スパチュラも付いてるので清潔に扱えるのも良いですね。
あと私は頬にすぐ赤みが出るタイプなのですが、これを使うと何故か頬の赤みが気にならなくなるんですよね。何が効いているのかは分かりませんがこれも気に入ったポイントのひとつです。
他にも導入は有名どころをいくつか使ったことがあるのですが、高くてもあまりはっきりした効果は正直感じたことがありませんでした。こちらは本当に効果を感じます。
今のところトラブルは何も無いのでまだ使い始めたばかりですがリピ確定。
悪いところといえばオレンジ色なので服やタオルにつくと色がついてしまうところかな。
あと高いところ!(笑)レフィルもあるけどもう少し買いやすい値段だと嬉しいです。

☆えーす☆さんのクチコミをもっとみる

sio-misoさん sio-misoさん スギ薬局と@コスメの運命のコスメ診断のキャンペーンでサンプル…続きを読む
めぐめぐもぐもぐさん めぐめぐもぐもぐさん 乾燥対策におすすめ!これを使うようになってから顔が乾燥で赤く…続きを読む
ラム吉さん ラム吉さん これはもう多分、一生使い続けると思います! 有るのと無いので…続きを読む
ふぇいりーさん ふぇいりーさん 大好きな導入美容液てす。 30代になって肌の老化サインが気にな…続きを読む
*kamu*さん *kamu*さん ジェリーをすくって肌に伸ばすと、すーっと入ってく感じ!すごい…続きを読む

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ