アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > ちゃっころさんの口コミ

2020/6/28 11:13:08

お試しから使って現行品を購入して3個目になりますね。
使わなかった時期もあったのですが結局ブースターとしてはめちゃめちゃ優秀なので
こちらを使ってます。
すんなりと肌に浸透していきます。量的には指示されてる量にすると
私には多いので気持ち少なめです。これをつけると化粧水の入り方が全然違います。
化粧水は今は同じアスタリフトのホワイトブライトをつかっているのですが
違う化粧水を使っても普段より肌に入りやすくなるのでお勧めです。
ちなみに私は水分量が少ない乾燥肌で油分はあるので化粧水の手入れをおろそかにすると
テカリが激しくなるのですがこちらを使うと肌の水分バランスがよくなる感じがします。
赤い色も効いてる気がするので好きです。臭いも気にならないと思います。
今のところ悪い所は特にないですね。。いい導入美容液だと思います。

ちゃっころさんのクチコミをもっとみる

*みきティ*さん *みきティ*さん いろんな導入美容液を使用してきましたが、結局ここに戻ってきま…続きを読む
コスメ探検隊さん コスメ探検隊さん この5年くらい断続的に使用している商品です。 なかなかのお値…続きを読む
はるーいさん はるーいさん プレゼントでいただきました。1.5ヶ月くらい、夜のみ使用してい…続きを読む
まるる。・☆゚:*:゚さん まるる。・☆゚:*:゚さん めちゃくちゃ良い!潤う。翌朝、肌がもちもちして張りが出てる。続きを読む
mino7959さん mino7959さん いつも公式から購入してます。 今回ポイントが多くつくので、ア…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ