アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > いぬooooさんの口コミ

いぬooooさん
いぬooooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/8 00:25:39

アスタリフトの商品の中で誰もが効果を感じやすいのはこちらだと思います。
化粧水前に使用する美容液という立ち位置ですが、こちらを使用すると明らかに保湿持続力がアップ。
肌の水分保持に大切なセラミドを補いたいのなら、やっぱりナノ化に成功しているアスタリフト一択ですね。

ジェリー状なので手から溢れる事がなく、また顔にも広げやすいです。
スパチュラで取って、しばらくして容器の中を見ると平らに綺麗になっているのは自称きれい好きとしては気持ちが良く、少しポイントアップ。

しかしアスタリフトシリーズ全般に言える事ですが、この後にコットン使用で化粧水やら乳液やらでケアをするとコットンがオレンジ色になってしまうんです。
だからといって成分が肌から失われるわけではないのですが、、なんだか気になる。というわけで★は5つ。

2021.12.08追記 ★5つ→7つ
ジェリーだけはリピートし続け、現在8つ目使用中。使ってみたい商品が溢れている中で、こんなにリピートしてる商品は珍しいです。
ジェリーは明らかに保湿力が上がり、キメ、毛穴、全般に効果を感じます。
最近では手の甲にも塗りだしました。普段酷使されているがゆえ、効果がすぐに分かります。
お試しあれ。

いぬooooさんのクチコミをもっとみる

ベル1489さん ベル1489さん いくつかの美容液を試してみて今はこちらをリピートしています。…続きを読む
ふくはちさん ふくはちさん すごくよかったので60gのレフィルをリピートしました。なんとい…続きを読む
ゆう375さん ゆう375さん これなしでは生きていけないくらい大好きです!! もう何個リピ…続きを読む
E*:.さん E*:.さん アスタリフトさんのジェリー状先行美容液をお試しさせていただ…続きを読む
ツェペリさん ツェペリさん ぷるぷるとしたジェリーが、肌に伸ばすと素早く馴染みます。 さ…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ