SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/12 14:58:42

24時間ずっとサラサラが持続するというところが1番気になって使ってみました。

それに、ふつうトリートメントはつけてから5〜10分くらい待ってから洗い流すものが多いけど、こちらはすぐに流しても効果がしっかり出るところが時短いなってとっても便利ですね。
忙しい日でも手軽にできるので重宝しています。

カラーリングのダメージもケアしてくれて、湿気や熱などからも髪をまもってくれるボタニカル由来の成分が入っているので、毛先までしっかり潤った絡まないサラサラの指通りの良い髪になりますね。

容器もゴージャス感が出ていてバスタイムが至福の時になります。
ジャスミン&ネロリの香りも優雅な気持ちにしてくれるので気に入っています。

• 2019-10-12 14:26:25 by ナナマミーさん
  • 2019-10-12 14:26:24 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

@だらちゃんさん @だらちゃんさん 白髪をカバーするためにカラーリングをしています。以前よりにも…続きを読む
なぁなぁちゃさん なぁなぁちゃさん 厳選ボタニカル美容成分を贅沢に配合あされたディープリペアヘア…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん コーセーコスメポート株式会社さんよりモニターさせていただきま…続きを読む
ちいたん56さん ちいたん56さん すごいゴージャスなパッケージで、これだけで贅沢で優雅な気分♪…続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん 高級感のあるパッケージに一目ぼれして購入しました。 見た目は…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクページの先頭へ