SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > たまいぬさんの口コミ

たまいぬさん
たまいぬさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/19 09:46:46

モニターで使用しました(゜∀゜)ノ

シャンプー、コンデショナーの後に使用しますが

マスクって数分時間おいてから流すイメージありますよね

ところがwww

そのまんま流してもおkなんです。

今日ケアしておきたいけども時間がないので諦めることもないので

今したい時に出来るのがいいなと思います(゜∀゜)ノ

お仕事、家事育児に忙しい方でもしっかりヘアケアできるのが一番の魅力だと思います(゜∀゜)ノ

香りはリラックスできる香りで塗ってる間も心地のいい空間が出来ています(゜∀゜)ノ

アロマ効果もあると私は感じました(゜∀゜)ノ

乾かしていてもぱさつきもなくまとまりのある髪の毛に仕上げてくれています。

しっかりケアできているのを実感しました(゜∀゜)ノ

• 2019-11-19 09:33:30 by たまいぬさん
  • 2019-11-19 09:33:31 by たまいぬさん

たまいぬさんのクチコミをもっとみる

ヒシヌマセイコさん ヒシヌマセイコさん 口コミが良かったので購入しました。 傷んでカサカサになった髪…続きを読む
カスミソウ♪さん カスミソウ♪さん 口コミがかなり良かったので、ポイントを使って購入しました。 …続きを読む
ぶららびさん ぶららびさん @cosmeさんで当たりました。 ありがとうございます。 カラーで…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん ジャータイプの容器に、たっぷり入ったクリームタイプのヘアマス…続きを読む
☆まみちゃ☆さん ☆まみちゃ☆さん 口コミを見て使ってみたくなり商品をネットで検索!しかし近くの…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクページの先頭へ