SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル スティックワックス 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル スティックワックス > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/8/12 11:58:33

フローラルフルーティの香りが女性らしいワックス。
手が汚れないのが良いです。
小さいから持ち運びに便利だし、ワックスだけどシャンプーで2度洗いしなくても簡単に落ちます。
ここもポイント高い。
ダメージケアもでき、ツヤも出ます。

これね、まとめ髪の方にも良いのですが、私の場合髪を下ろした状態で、変えた分け目のキープに使っています。
自然な分け目だとそこに部分的に集中している白髪が目立つので、髪を染めるまでの間分け目を変えてごまかしているのですが、何も付けていなかったのでいつの間にか自然な分け目に戻って白髪がコンニチハ状態になってしまっていたのです。
毎回髪をかき上げて白髪を目立たないようにするのも疲れました。

このヘアワックスは変えた分け目をガチガチに固めず自然な感じでキープ出来ます。
しかもアホ毛も抑えられるし。
髪もふんわり感をキープできるので、ただですらボリュームが減ってきた頭頂部をぺたんこにすることもなく。
ふわっとした状態でキープ。
男性にも良いんじゃ無いかと思います。

ここの白髪を隠したいって人にもさりげなく隠した状態をキープできるのでオススメですよ。

コーセーコスメポート株式会社様のモニターに参加しています。

• 2019-08-12 12:32:25 by Johnny.さん
  • 2019-08-12 12:32:24 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

よっしぃ7さん よっしぃ7さん もう何個目か分からない位リピートしています。 他のも似た商品…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん まとめ髪で過ごすことが多い今日この頃 新商品!ビオリスボタニ…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル スティックワックスページの先頭へ