エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/6/20 06:05:31

エスティーローダーのモバイルサイトで違う商品を購入したときにこちらのミニサイズとパウチを使いました。現品購入してまだ日が浅いのですがあまりにもびっくりしたのですぐ口コミします。
私の勝手なイメージなんですけど日本人に合うならば資生堂やソフィーナやカネボウやKOSEなど日本のメーカーが日本の肌に合わせて作っているのかなあかなぁと思っていたのです。
外国のメーカーは強い成分や香料が入っているのかなぁとか考えていました。
勝手なイメージでしたが笑
けどエスティーローダーに出会ってその理論は吹っ飛びましたびっくりするぐらい肌がツルツルになりますね!(゚∀゚)ラヴィ!!
この商品も有名だから免税店とかで気になっていたのですが肌に炎症がある状態だったのでやはり外国のメーカーは躊躇していました←また偏見笑

するとびっくり寝る前のスキンケアでこちらを使うと赤ニキビの炎症が引いていました(゚o゚;!
それと鼻周りの鼻の穴の近くにある赤い毛細血管のようなものがあるじゃないですか?それが目立たなくなっているのも気が付きました。♪

速攻で現品購入しました笑

化粧水などにこちらの美容液を塗ります。そして乳液で蓋をしていろいろスキンケアをして寝ると言う感じです。
たまに面倒な時はこの美容液などプチプラ乳液で蓋をして終わりの時もあるのですが朝起きても肌が乾燥してることなどありません。
テクスチャーは乳液みたいにこっくりしています。
2プッシュ位手に取って肌になじませますがすごくなじみがよくて浸透がいいです。
15倍のヒアルロン酸が入ってるだけあって24時間乾燥から肌を守ってくれ保湿力を保つ約束してくれる美容液なので朝は必要なく夜専用の美容液とのことです。
ビフィズス菌発酵エキスや酵母エキスや乳酸発酵液のようなものも配合されているので肌自体の免疫力も上げてくれるみたいです。
実際に赤い炎症など予防してくれてます(´∀`*)

それと、毛穴が小さくなりました♪

カミツレエキスが入っているのでもしかしたら美白とかも期待できますがそれはまだ効果を感じていません。
エスティーローダーって大人なイメージがありますがこれって結構若い子でも喜ぶ商品な気がします!
エスティーローダーっていつもモバイルで購入しているのですが、いちど高島屋とかのカウンターに行って説明を受けてみたいなーと最近思っています♪

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

blanc19さん blanc19さん つい先日乾燥が酷くて肌が荒れてしまいどうしようかとこちらを使…続きを読む
sammy2319さん sammy2319さん 三本目です。 アドバンスナイトリペアよりかなり濃い凝縮された…続きを読む
amamcoさん amamcoさん こちらを使ってからというもの、酷い乾燥が殆どなくなりました。…続きを読む
アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイトページの先頭へ