ルルルン / 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(旧) > 口コミ一覧 > みにプーさんの口コミ

新商品情報はこちら

みにプーさん
みにプーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/11 13:29:14

1購入したきっかけ
産後の肌を労ろうと思って。値段が手頃なのと、口コミ評価も高くて、パケも可愛いので。

2使用方法
いつもの化粧水を2〜3度肌に入れ込み、そのあとこちらのパックを10分強くらい。
パックをはがしたらハンドプレスして、残った液はパックをたたみボディケアにしました(笑)

3使用感
顔の端はちょうどいいサイズ感だけど、目と口の穴が狭い!!これはパックあるあるかな?
パックの質感は扱いやすくて良かった!液だれもしなかった○
10数分後はずすしてハンドプレスすると、もちっと吸い付く仕上がり。体に塗り広げた余りの分は、さーっと塗ったところはなめらか仕上がりで、2度塗り したとこは若干もちっと仕上がりでした(^^)

4おすすめポイント
おためしパックもあるし、値段も手頃だし、ちゃんと保湿されてもちっと肌になれたので良いと思います(*^^*)
毎日の使用にと書いてるけど私は数日ごととかたまにでいいかなー。
冬、乾燥の季節は肌をみて毎日でもいいかも!
香りとかきつくないしよかった。(感じなかった)
なくなったらリピか、他のルルルンも試してみたい!!

みにプーさんのクチコミをもっとみる

梓112さん 梓112さん 何回もリピしてます。 高保湿なので、殆どの季節ではこれ1枚で済…続きを読む
coco_kiwiさん coco_kiwiさん 保湿されるし、お風呂上がりに貼るだけでスキンケアできるのです…続きを読む
mprnrnさん mprnrnさん 高保湿でとてもお気に入りのパックです。続きを読む
あっぷるぴーちてぃさん あっぷるぴーちてぃさん ルルルンは限定ものも含めすぐ買っちゃいます?? 肌は割と強くな…続きを読む
cqq_さん cqq_さん 以前からルルルンは愛用していますが、やはり青が一番私には合っ…続きを読む
青のルルルン もっちり高保湿タイプ(旧)ページの先頭へ