いち髪 / なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > 6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さんの口コミ

6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さん
6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/26 01:21:16

長年ラックスのシャンコンを使用してきたのですが、美容師系Youtuberの動画でアミノ酸系でおすすめされていて気になっていたので乗り換えてみました。

ファーストインプレッションですが、シャンプーの泡立ち感がラックスのよりも際立っていて頭皮から髪へもクリーミーに広がり洗いやすい感じがすぐわかりました。全くきしまなくて頭がきもちいいです。コンディショナーの方はしっかりとすすいだのに髪がしっとりとしてキシキシさを感じず。

甘い香りが強いというクチコミをよく見かけてはいましたが確かにそうですね、ドライヤー後に髪も手のひらにも香りが残っていたのにはさすがにビックリ。直前に付けたヘアオイルの香りさえも打ち消されてしまったようで。これは枕もいい匂いになる予感がします…。
メンズが使用するにはちょっときついかもしれませんね。まだラックスの方が落ち着いた香りに思います。

コスパ的にはリピートの可能性大、香り的にもまぁ私は許せるかな。

• シャンコンをいち髪に変更します by 6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さん

6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さんのクチコミをもっとみる

かいれいママさん かいれいママさん たまたま購入しましたが、予想以上に良かったのでリピートしてい…続きを読む
maojunkoさん maojunkoさん ミニボトル使用。 くせ毛で縮毛矯正、セミロング、痛みはそこま…続きを読む
ためくんさん ためくんさん コスパが良くて購入したのですが、香りも良くて泡立ちもいいので…続きを読む

いち髪について

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ