AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2021/10/27 23:40:55

サロン品質のオーガニックノンシリコントリートメント

補修と同時に「サロン帰りのさらさらな手触り」を実現できるそう

美容保湿成分をリッチに配合し、ダメージを受けた頭皮と毛先までしっかりケア

最終製品の95%以上は自然由来原料(水を含む)であること

最終製品の10%以上はオーガニック由来原料成分を配合すること

規定を独自で決めて作られているのもいいですよね

精油100%のローズの香りも自然でキツく無く使いやすかったです

仕上がりはどちらかというとサラサラ系です

ボトルタイプなので、ジムなど持ち運びにはとても便利だと思いました

アロマキフィはオーガニックバターも気に入って使っているので、合わせて使っていこうと思います

• 2021-10-27 23:40:55 by あやぽん(>_<)さん
  • 2021-10-27 23:40:53 by あやぽん(>_<)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

ぽょちゃん(=・ω・)/さん ぽょちゃん(=・ω・)/さん サロン品質のオーガニックトリートメント。 天然精油が使用され…続きを読む
r0xyさん r0xyさん トリートメントのみの使用です。 まず、ほんの少し固めのテクス…続きを読む
りつ@りつさん りつ@りつさん アロマキフィのトリートメントは何種類も使ってきましたが、この…続きを読む
むあーささん むあーささん トリートメントを使用しました。 テクスチャーは柔らかく 流し…続きを読む
miccovvさん miccovvさん 「オーガニック」「ノンシリコン」 のトリートメント。 高級そう…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ