トゥー フェイスド / メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック > 口コミ一覧 > @.comsmeさんの口コミ

@.comsmeさん
@.comsmeさん

2021/10/10 21:56:22

前々から気になってたTooFacedのマットリップ…ちょうどヌーディカラーのリップ欲しかったこともあり、意を決して購入してみました!

☆使い心地
落ちにくいとの口コミは見てましたが、飲んでも食べても本当に落ちにくいです!サラッと塗れて、しっかりマットなんですが、潤い奪われてパサパサ乾燥する感じはなく。マスクにも着きにくいと思います!

☆色味
発色は申し分ないです!発色良すぎてティントですかと少しざわめきが起きましたが、ちゃんとクレンジングで落ちました(笑)

今回買ったのは以下の2色
#クールガール
ラインナップの中で1番赤みのないと思われるベージュ。でも肌から白浮きせずに、キレイなヌーディ感に仕上がります。ブルベなんですが、オレンジよりはブラウン寄りなのか、全然使える色感で、私の求めてたリップこれですやん…

#セルアウト
くすみピンクというのでしょうか…私的には外国のお姉様の色気を纏うピンクに感じました(笑)こちらはパケ箱の色より少し赤みを感じる仕上がり。ブルベさん向きのお色と思います!

使い心地も色味も良かったので、これは他の色も揃えたくなっちゃいました♪

• AAA819E8-22DF-446E-8… by @.comsmeさん

@.comsmeさんのクチコミをもっとみる

ayana_13さん ayana_13さん 「つけてから10時間もちます!」 って綺麗な美容部員さんが言っ…続きを読む

トゥー フェイスドについて

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティックページの先頭へ