196+ / HAQAGE(ハクアージュ) 口コミ

アットコスメ > 196+ > HAQAGE(ハクアージュ) > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/15 10:51:38

また1本使い切りました。

謳い文句は1度置いておいて普通に使ってみようと言う感覚で使い切りました。

パッケージは白でシンプルなのですが、このキャップが洗練されたデザインで好きです。
割と開けやすいタイプです。ネジタイプでも手が回しやすいデザインです。

無臭で少し硬めのテクスチャーのクリームです。
このテクスチャーの割には思ったより伸びはいいです!
クリームと美容液の中間のようなテクスチャーです。

保湿力もそこそこあります。
香りも強くなかったので使いやすいです。
コスパはまあまあかな。特別良いという訳ではなかったです。

機会があれば購入検討します。でも1本12,000だは出せないな笑

以下過去クチコミ
2020/7/14 13:34:02
1本使い切りました。

謳い文句はあくまでも予防美白なので、効果が目立ってわからず、
果たしてこの値段をかけて続けるべきなのか悩みました。

美白成分が数種類配合されているので、
その成分が自分の肌に合っていたらとても良いかと思います。
大体の安価な美白基礎化粧は1種類の美白成分しか入っていないものが多いので、
3種類を揃えたというのは結構珍しいと思いました。

もっちりとしたジェルで伸びもよく潤いもしっかりありました。
伸びもよくストレスなく使いやすいです。保湿力もありそう。でもベタつかない。
このバランスがかなり気に入りました。

シンプルなデザインも使いたくなりますしインテリアにもなるなーとか。

ただ、この値段はちょっと高すぎなのではないかと
正直、いくら「美白成分」とはいえ予防美白にしかならないですし、それなら、化粧水美容液乳液(クリーム)をそれぞれ違うメーカーの違う美白成分入りのもので揃えても、同じようなことができるのでは?と思ってしまいました。
成分の濃度に関しては難しいかもしれませんが。
ただ、この製品も濃度が物凄い高いのかどうかは記載がないのでわかりませんし。

機会があれば購入検討します。

• 53909FC7-9EFA-43C7-A… by もこな(´-`).。oOさん
  • 45012DDF-1A14-49D6-B… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

196+について

HAQAGE(ハクアージュ)ページの先頭へ