SuRuRu / SuRuRu 薬用除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > SuRuRu > SuRuRu 薬用除毛クリーム > 口コミ一覧 > @かこちゃんさんの口コミ

@かこちゃんさん
@かこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/11 15:41:08

手足は過去(かなり昔)に脱毛しているので、現在は産毛のようなムダ毛しか生えてこないのですが…それでも気になります。毛が薄い部分はたった5分の放置で綺麗に除毛できました。脱毛中のニオイも少なめです。←ほんのり美容院の香りがしました。

あと、このクリームを使って良かった場所は…背中です。なかなか自分で綺麗に処理できない箇所なので、エステ脱毛の感覚で使ってみました。
痛みもないし、クリームを塗るだけで除毛できるので肌にも優しく綺麗な仕上がりで大満足でした!!!背中と首、うなじの除毛は定期的に使いたいなぁと思いました。
(使用する際は髪の毛につかないよう注意)

お年頃の子ども達にも使ってもらいましたが、男の子は特に大満足していました(笑)
男子の剛毛は部分的に残ったところもありましたが、肌がすべすべになって感動したそうです。
数日空けてまた使ってみたいとワクワクしています。

除毛クリームはカミソリで処理できない脇など平面でない箇所にとても便利でした。しかも刺激がなく肌がしっとり潤う感じがして、今までつかってきた除毛剤とは優しさが違うのかな、と思いました。美肌ケアしながら除毛できるって素敵♪まだまだあちこち使ってみたいです!!

• 2020-03-11 15:40:05 by @かこちゃんさん

@かこちゃんさんのクチコミをもっとみる

kumi☆:::さん kumi☆:::さん 使用中は、ムズムズするような感じはありましたが、ヒリヒリする…続きを読む
姫冠さん 姫冠さん ゆるめのクリームです。ゆるめなので肌に伸ばしやすいです。放置…続きを読む
めろん?さん めろん?さん 柔らかいテクスチャーのクリームです。 除毛したいところに塗布…続きを読む

SuRuRuについて

SuRuRu 薬用除毛クリームページの先頭へ