アクアレーベル / ブライトニングケア ローション M 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ブライトニングケア ローション M > 口コミ一覧 > ♪らいむちゃん♪さんの口コミ

2020/4/25 00:21:39

最高。この一言に尽きます。
今まで沢山の化粧水を試してきて、やっと自分に合う化粧水に巡り会えました!リピ確です!

まず私の肌は原因はよく分かりませんが化粧水をつけると決まって肌がくすんでいました。潤いや使用感は満足なのにくすんでしまってはダメだと、別の化粧水を試してみてもやっぱりいまいちピンとこない。
丁度化粧水を買い替えようとしていた時、パックとセットになっていたこちらの化粧水を見つけ美白効果もあるとの事で購入してみました。

使い初めは特にこれと言った効果は感じず、でもいつものくすみがなく肌もモチモチになる為その時点で十分満足していましたが、2週間程経った頃びっくりするほど肌の透明感が爆上がりしていました!明るさが2トーン程上がり、正直化粧水から得られる効果はほとんど無いと思っていたので本気でびっくりしました。

テクスチャーはとろみがありますが、肌にスーッと馴染んでいくのでベタつきはあまり気になりません。とにかくモチモチになります。ただ少し匂いが苦手な人はいるかもといった感じです。毎日朝晩使用していますがコスパはかなりいいです!

個人差はあると思いますが値段もお手頃ですし、試してみる価値はあると思います。

♪らいむちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

♪こなる♪さん ♪こなる♪さん 噂通りとても良かったです また購入したいなと思ってます続きを読む
ねむやまねむこさん ねむやまねむこさん ずっと愛用しています。 トラネキサム酸がはいっているのが お気…続きを読む
natchan_11さん natchan_11さん ニキビができにくくなりました! 今一番安定しています! とろみ…続きを読む

アクアレーベルについて

ブライトニングケア ローション Mページの先頭へ