アクアレーベル / ブライトニングケア ローション RM 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ブライトニングケア ローション RM > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/8/3 19:53:04

今年は梅雨明けが早いと思っていましたが、気付けば8月に突入。

連日の日差しも強いので、日焼け止めだけではなくスキンケア美白モードにしないと、夏が終わってからの反動が怖いため スキンケアにも美白をと考えています。

また、アラフォーですので、シミやハリ不足、乾燥症状には常に悩まされています。 年齢と共に現れるこの3つの肌対策の他に、「美白」ケアも考えていきたいと思っています。

できれば、それらの悩みをいつものお手入れでケアしたいので、「アクアレーベル ホワイトケア ローション RM(医薬部外品)/コクがあるしっとりタイプ」 を取り入れることにしました。

これ1つでシミ予防と乾燥、ハリをまとめてケアする高機能化粧水です。 コクがあるしっとりタイプと、みずみずしいしっとりタイプの2タイプがありますので、お好きなテクスチャーに合わせてお選びください。 ちなみに私は、「コクがあるしっとりタイプ」を選んでいます。

美白有効成分であるm‐トラネキサム酸を配合していて、シミ・ソバカスを防いで美白ケア。 角層までぐんぐん浸透し、透明感のあるクリアで弾む肌へと導く薬用美白化粧水です。

洗顔後に、500円玉大を手に取り、顔全体になじませます。

少しとろみを感じるテクスチャーで、肌にしっかりとなじんでいく感じがします。

パッケージがブルーなので、一見ライトな使用感のように思えますが、想像以上にしっかりうるおいます。

1本使い切るころには、美白へのアプローチも感じられるといいなと思いながら、使用しています。

• 2022-08-03 19:53:03 by みとらんさん
  • 2022-08-03 19:53:04 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 シミ予防*、乾燥、ハリ、…続きを読む
チワウさん チワウさん モニターとして使用しました。 こちらは「みずみずしいしっと…続きを読む
マック217さん マック217さん コクのあるしっとりタイプ ですが とてもまろやかなテクスチャ…続きを読む
ポテチ食べまくりたいさん ポテチ食べまくりたいさん お風呂上がりに使ってます。染み込みも良く肌が潤う感じがよくわ…続きを読む
まうりー.さん まうりー.さん 美白効果の化粧水が欲しくて、コスパのよさそうなこちらの商品を…続きを読む

アクアレーベルについて

ブライトニングケア ローション RMページの先頭へ