エクセル / ロング&カラード ラッシュ 口コミ

アットコスメ > エクセル > ロング&カラード ラッシュ > 口コミ一覧 > $achikoさんの口コミ

$achikoさん
$achikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/31 11:38:32

限定で発売されたexcelのマスカラ
今回は2色登場!
私は夏に大活躍しそうなオレンジピールというカラーを購入しました。

少し前に発売されたもので、購入を迷っていたけどやっぱり可愛い!

オレンジカラーで何種類か迷って色味を比べてみたけど、ビビットすぎないくすみ系のexcelをチョイス。
一気に垢抜けたお洒落な目元になれます。

オレンジ系のアイシャドウと合わせるとヘルシーで夏っぽいメイクに仕上がるのでおすすめ。

ビビットすぎない絶妙なオレンジカラーなので、カラーマスカラ初心者さんでも使いやすい色味かと思います。

ブラシも細めでカーブがかって塗りやすいし、綺麗にセパレートできるのでexcelのマスカラは優秀。

下地無しでもかなりロングまつ毛になれます。

一日過ごしてもカールが下向きになったり、パンダ目になることもなく汗をかいても安心です。
マスカラとしてもとっても優秀なので他のカラーも集めたくなっちゃいます!

• 2021-05-31 11:38:30 by $achikoさん
  • 2021-05-31 11:38:31 by $achikoさん

$achikoさんのクチコミをもっとみる

hachicoooさん hachicoooさん 初めてエクセルのマスカラを購入しました。可愛い色だったのでダ…続きを読む
めっこんばちゃんさん めっこんばちゃんさん 限定色のLC07オードブランが気になり、エクセルのマスカラは初め…続きを読む
キュー肉さん キュー肉さん 【ブルベ冬×グリーンオーシャンのニュアンス最高】 LC04リピー…続きを読む
えりちゃん.comさん えりちゃん.comさん カールキープ力 ★★★★☆ ダマになりにくさ★★★★★ にじ…続きを読む
kurara・☆゚:*:゚さん kurara・☆゚:*:゚さん こちらの限定品のマスカラの方が塗り心地がいいです。繊維がはい…続きを読む
ロング&カラード ラッシュページの先頭へ