イニスフリー / チェリーブロッサム トーンアップ クリーム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > チェリーブロッサム トーンアップ クリーム > 口コミ一覧 > ○MOE○さんの口コミ

2020/11/14 16:58:56

使ってみた感想としては本当に白くなります!!さすが韓国のブランドって感じです^^☆
白さも不自然でもなく肌をぱっと明るくみせてくれます。(ただ塗りすぎると本当に白くなるので量には注意)最近はマスクをしているのでこれだけ塗って仕事に行くことが多いです。もちろんその後ファンデーションを重ねても全く邪魔をしてきません!ただ少し夕方になると乾燥してくるかも、、、混合肌の私ですが夕方肌を見ると少し粉を吹いてるような感じに見えます。(肌のコンディションによったり、その後のファンデーションとの相性もあるかと思いますが)
その点以外はコスパもいいですし匂いもとってもいい香りで、トーンアップの下地を探してる方は是非一度試してみて欲しいです!!

※以下HPより

1.自然なトーンアップ*1で明るい印象に
ほんのりサクラ色のクリームが肌に伸びると肌色が自然にワントーンアップ*1。
まるで、生まれつき色白*1な素肌のように仕上げます。
2.サクラ葉エキス*2配合で潤いと透明感を
チェジュ島のサクラ葉エキス*2を配合し、乾燥してくすんだ肌に潤いと透明感を与え、つやめくサクラ肌へと導きます。
3.ベタインで乾燥を防ぎ、さらにしっとりと  甜菜由来の保湿成分ベタインが肌に潤いのバリア作り、乾燥を防ぎます。
4.フルーティーフローラル香り  春に咲き誇るサクラの花をイメージしたフルーティーフローラル香り。合成香料不使用。
*1 メイクアップ効果 *2 ソメイヨシノ葉エキス(保湿成分)

• 2020-11-14 16:59:00 by ○MOE○さん

○MOE○さんのクチコミをもっとみる

*miina*♪さん *miina*♪さん 底見え innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアッ…続きを読む
ぼっすさん ぼっすさん アットコスメさんのプレゼント企画からいただきました! 気にな…続きを読む
さぴちょさん さぴちょさん 思ったよりも伸びが良いので少量でも良いです^ ^ これ一つでトー…続きを読む
mana..*さん mana..*さん イニスフリーで別の商品を購入した際にサンプルでいただき、使用…続きを読む
Fujishiroさん Fujishiroさん 毛穴のカバーなどは物足りないですが、肌のトーンアップ効果は…続きを読む
チェリーブロッサム トーンアップ クリームページの先頭へ