cocone / coconeクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > cocone > coconeクレンジングバーム > 口コミ一覧 > Miiii♪さんの口コミ

2019/9/19 19:38:33

coconeクレンジングバーム

coconeはオーガニックオイルを使っているこだわりのバーム上のクレンジングです。
ホホバオイル、シアバター、アボカドオイル、紅花オイルの4種類すべてがオーガニックオイルです。

こんな人にオススメ

毛穴ケアをしたい人
・肌が敏感な人
・肌が乾燥気味でうるおいがほし
い人
・なるべく肌に負担をかけたくな
い人

クレンジング
洗顔
角質ケア
エイジングケア
整肌
マッサージ
肌ひきしめケア

ひとつでこんなケアできる
優れものです。

香りは結構独特でスパイシー&爽やかな香り。

洗った後でも肌がしっとりしていてつっぱり感もないのが驚きました。

クレンジング後にうるおいを保つことができるという効能評価試験も突破している安心できる化粧品です。

バームタイプのとろけるクレンジングで、洗浄力がありつつ、洗い上がりの肌はしっとりです。毛穴黒ずみも効果があるのか、ちょっと目立たなくなってきたような気がします。

肌にのせるとゆっくりじわーっと溶けて、毛穴の奥までキレイにしてくれます。水でゆっくり洗い流すとベタつかず簡単に流せるのでラクでした。
クレンジング独自のべたつきがないので、べたつきが苦手な方にはオススメです。

洗い上がりももちもちしていて、触れると気持ち良い肌になり、化粧水の浸透もいい感じでした。
ヒアルロン酸や高濃度ビタミンで肌がうるおっている感じがして
嬉しくなっちゃいました。

目元によく残ってしまうシャドーのくすみや、コンシーラー口紅もしっかり落とし、洗い上がりも肌が突っ張らずに潤っていました。

化粧落としから洗顔までこれ1つで
こなせれる感ありです。

洗った後はしっとり潤いが感じられ、日に日に、くすみが少しなくなって、肌がワントーン明るくなってきたような感じもします。

バームタイプなので肌への負担も少なく、乾燥肌でトラブルになりがちの私の肌でも、しっとりと落ち着いてくれています。

気になっていた肌のざらつきがなくなって、心なしか、広がっていた毛穴も少しずつ引き締まって、小さくなってきているような気がしてます。

毛穴汚れも効果があったのか
肌がキレイになりました。

子育て中の忙しいママにも
嬉しいWクレンジング不要
これって、有難いですね。

• 2019-09-19 19:38:32 by Miiii♪さん

Miiii♪さんのクチコミをもっとみる

**とも♪**さん **とも♪**さん ・スパチュラで衛生的 ・美肌菌バランスを整える ・毛穴、黒ず…続きを読む
Min・☆゚:*:゚さん Min・☆゚:*:゚さん 毛穴ケアに効果的なクレンジングバームです。 メイクオフと同時…続きを読む
mm38cosさん mm38cosさん cocoone クレンジングバーム 毛穴・黒ずみ汚れを落としながら …続きを読む
ymgmsさん ymgmsさん 商品は素晴らしいです。 ただ、定期便に関してのコメントのせい…続きを読む
ぴいまん☆さん ぴいまん☆さん 説明書の通りに洗顔して、2週間ほどで何も知らない彼から『肌キ…続きを読む
coconeクレンジングバームページの先頭へ