cocone / coconeクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > cocone > coconeクレンジングバーム > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/10/2 16:43:15

毛穴の汚れ黒ずみごっそり!/
はぐくみプラス
cocone
クレンジングバーム
バームタイプのとろけるクレンジング毛穴汚れをすっきりオフするオーガニックオイルを使用したクレンジングバームです。
特殊なナノブライトキャッチ製法で毛穴の奥までツルンと美しく、バームに特殊製法で閉じ込められたオイルが肌の上でとろとろになります。
すっきりとした洗浄力に、ヒアルロン酸が高配合されていて保湿力も抜群。
ビタミンC誘導体配合で、肌の若返りも期待できます。
また、ホホバオイル、シアバター、アボカドオイル、紅花オイルの4種のオーガニックオイルが肌を柔らかくし、優しく毛穴汚れをかき出します。
毛穴の汚れや黒ずみが気になって
ベースメイクは厚塗りでしたが
こちらを使用してから
毛穴が以前ほど気にならなくなりました。
オーガニックオイルの
多機能クレンジングバームで
これ一つで7役の多機能なのが便利です。
クレンジング
・洗顔
角質ケア
・エイジングケア
・整肌
・マッサージ
・肌ひきしめケア

が出来ます。
しかもダブル洗顔不要なので
敏感肌乾燥肌でもある私の肌質に
ピッタリで愛用してます?
マツエクされている方でも使えますよ♪
私は毎日朝晩使用してます。
実はこちら肌に優しい成分でできていて
洗顔でもクレンジングでも
両方使えるんです!
乾いた肌に専用スプーン山盛り1杯手を取ります。
バームタイプで肌に乗せると体温でジワーっとバームがとろけてオイル状になるのが
新感覚で楽しいです。
その後指の腹で軽くなでるように
マッサージしてメイクや汚れを浮かせます。
なめらかなバームなので
とても滑りがよく肌に優しく洗浄できている感じがします。
ふわっと柑橘系の香りがして
とても癒されます。
その後しっかり洗い流します。
ヌルつきやつっぱり感などの不快感がなく
洗い上がりはしっとりとしています。
毛穴の奥からごっそり、汚れやメイク、角栓が落ちるのに、お肌に必要なうるおいはキープされている感じです。
ザラつきもなくなりつるんとした
なめらかな肌になったのが手触りで実感できます。
また、クレンジング後のスキンケアの入りが良くなって
使用前よりお肌のキメが整ってきました。
そして肌の色がワントーン上がったような気がします。
くすみが無くなりスッキリ!
重ね塗りしたウォータープルーフマスカラ落ちにくいルージュもしっかり気持ち良いほどにオフしてくれます。
無着色無鉱物油アルコールフリーなので安心して使えるのも毎日使うものだから
嬉しいです。
これはリピート決定です。

• 2019-10-02 16:43:15 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

※まみさらこ※さん ※まみさらこ※さん クレンジングバームcoconeをお試しさせて頂きました。 手にとっ…続きを読む
merryayakoさん merryayakoさん これ一つで↓7役 ・クレンジング ・洗顔 ・角質ケア ・エイジン…続きを読む
ととととんたんさん ととととんたんさん 初めてバームタイプを使うので ちゃんとメイクが落ちるのか不安…続きを読む
coconeクレンジングバームページの先頭へ