cocone / coconeクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > cocone > coconeクレンジングバーム > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/10/5 01:20:26

coconeクレンジングバームはバームタイプのとろけるクレンジング毛穴汚れをすっきりオフしてくれるのだ!
特殊なナノブライトキャッチ製法で毛穴の奥までツルんと美しく、バームに特殊製法で閉じ込められたオイルが肌の上でとろとろに!
4種のオーガニックオイルが肌を柔らかくし、優しく毛穴汚れをかくだしてくれるのだ!
これ1つで、クレンジング・洗顔・角質ケア・エイジングケア・整肌・ひきしめケア・マッサージバームの7つの役割をしてくれるんだよ〜

coconeクレンジングバームのこだわり★
●独自技術のナノブライトキャッチ処方で毛穴黒ずみリセット!
すぐにメイクや汚れとなじみ、皮膚の表面に浮き上がらせる特殊技術を使用して開発!
お肌には刺激を与えずに、奥の黒ずみまでしっかりと取り除き、毛穴吸引したようなツルンとした肌に導いてくれるのだ!
●1gで6000ml、圧倒的な保水力!ヒアルロン酸トリプル処方でもっちり水分肌に!
肌の各断層に働きかける「3種の特殊なヒアルロン酸」を使用!
表面から肌の奥まで、3つのヒアルロン酸を同時にとりいれることでクレンジングなのに、潤いのあるモチモチの肌へと導いてくれるのだ!
●美容成分を限界まで配合し肌サビを瞬間リセット!高濃度ビタミンC誘導体APPS!
美容に欠かせないビタミンCだけど実は非常に壊れやすくお肌に届きにくい成分・・・
そんなビタミンCを届きやすく加工したのがAPPS!
パッとクリアな肌に!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、シンプルなデザインのジャータイプの容器です!
内容量 80g

キャップ部分はワンタッチになっているので、ポン♪と開けやすくていい感じw
キャップを開けると中蓋がついています!
ここに使用方法の説明が書いてあって、キャップの内側に付属のスプーンがついています!

使用するときに、中蓋ははずしてしまいます!
キャップをくるくるっとまわして取って、キャップから中蓋を押し出せばOK!
中蓋を取ったら、キャップをくるくるっと元に戻せばOK〜!!
コレで次から、ぱかっと開ければすぐに使用できマースw

使用するときは、付属のスプーンで削るように取ります!!
1回の使用の目安は専用スプーンに山盛り1杯くらい!!
香りは特にしないかな〜?

肌に乗せてくるくる〜っと馴染ませていくと、バームが体温でとろけていく〜〜!!
とろけたバームがメークとなじみ、メークもあっという間に浮いてきます!
本当にチカラ入れずに、くるくる〜っと優しく馴染ませるだけ!!
落ちにくいマスカラアイライナーもスルっと落ちるので気持ちがいいw

メークが浮いてきたことを確認したら、後はぬるま湯で洗い流していきます!
洗い流した後の肌は、つっぱらないしむしろシットリ感強し!!
肌への負担も感じないから、肌が敏感になりがちな季節も安心して使えそう!

W洗顔もいらないし、1つで7役もしてくれるクレンジングは時短にもなりとてもありがたいw
もちろんクレンジング後のスキンケアは欠かせないんだけど、肌に優しくしっかりメーク汚れを落としてくれるのはありがたいです!!
個人的にはとっても気になっている鼻の毛穴汚れ・・・・・
数日では変化は感じられなかったけど、これからの変化を楽しみにしていきたいと思います!!
coconeクレンジングバーム、乾燥が気になるコレからの季節にも使いやすいクレンジングだとおもいまーっす!!

• 2019-10-05 01:15:15 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社はぐくみプラス)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん 大好きなはぐくみプラス様のクレンジング! お肌につけると上質…続きを読む
すか★さん すか★さん 初バームクレンジングです。 主にリキッドやオイル、ミルクなん…続きを読む
coconeクレンジングバームページの先頭へ