ランコム / ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル デュアル メルティングマスク 口コミ一覧(リピーター)

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル デュアル メルティングマスク > 口コミ一覧 > リピーター

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

foo&fooさん
foo&fooさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/18 14:15:35

目の幅が全然っっ合わない。こんなに目が離れてる人いますかね(汗)と悪戦苦闘。重さでシートも下がってくるので装着、フィット感はお値段以下だと思ってしまいました。しかし!30分… 続きを読む

低刺激
肌のハリ・弾力

2020/5/1 15:33:17

週に一回スペシャルケアとして使用しています!密着力が弱くパック中は動けないのが難点ですが、それを上回るしっとりもっちりツヤ感になるのは本当に魅力的です。これを使用した翌日… 続きを読む

nana93さん
nana93さん

2020/5/1 11:45:04

肌に元気がない時はこれ。ベタつきがちな私には重たいかなと思ったけど、翌日のふっくら感は特別です。 続きを読む

通販化粧品・コスメ

2020/4/30 15:21:11

このパックが1番毛穴に効くと思います!使った後は肌のキメが細かくなり、ふっくらした感じがあります。特別な日の前にいつも使ってます!! 続きを読む

デパート
毛穴
肌のハリ・弾力

ケバブを食べる女さん
ケバブを食べる女さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/8 20:44:44

素晴らしすぎるシートマスク。今まで使っていた通常のジェニフィックマスクから完全移行。とにかく肌の回復がすごい。多少ベタつきはあるが翌朝プルプルの肌になります。ダメージがリ… 続きを読む

5件中 1-5件を表示

肌質
キーワード
投稿期間
表示条件

最新ブログジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル デュアル メルティングマスク

ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル デュアル メルティングマスクに関する最新ブログをチェック!

@cosme TOKYOでランコムの新商品クラリフィックでうるおい体験

@cosme TOKYOで開催されていたLANCOME(ランコム)のイベント。化粧水クラリフィックを体験できる、酵素SALONを体験してきま…

byコスメ・ヘアケア愛好家yokyonさん

2020/2/2 15:36:33

最新ブログ一覧(2件)

最新のQ&Aジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル デュアル メルティングマスク

ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル デュアル メルティングマスクについての最新Q&Aをピックアップ!

デパコス プレゼント by 匿名さん

デパコスでもらって嬉しいプレゼントこの中なら皆んなはどれ…

新着Q&A一覧(6件)

最新投稿写真・動画ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル デュアル メルティングマスク

ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル デュアル メルティングマスクについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル デュアル メルティングマスクページの先頭へ