イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ クッション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ クッション > 口コミ一覧 > 奏タさんの口コミ

奏タさん
奏タさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/15 08:51:24

ファンデ欲が増税お構いなしに上がっているので、先に艶ポーを買い、気に入って使っておりますが、ブルべ夏の理想としては発光マットなのでは? と思い至り、TUしに行きました。

そこで、BAさんは金ぴか入りブラーとCCのローズを混ぜて顔色を明るく、
これから乾燥が気になるだろう頬部分にはモイスチャーリッチで下地は完成。

そして、薄く軽くポンポンとこちらの10を乗せていただくと、なるほど発光マット
つまり厚めに塗ってしまうと厚塗りになってしまいますが(ちょっとでも多く取るとアウトなので、薄く軽くが鉄則です。コスパはいいのではないかと)、
カバー力があり、
そして薄づきで光が当たると、ほんのり光り、うっとり見惚れる肌になります!

いまお粉はルナソルから8月末に出たシアールースパウダーの00を使っていますが(相性いいです)、
アットコスメショッピングでオールアワーズパウダーのユニバーサルを頼んだので相乗効果が楽しみです!
YSLのプロダクトすべてに言える、値段相応の上品な肌がクッションひとつで完成するので、クッション=20代前半の子向けの艶々ピカピカ肌と思ってらっしゃる方にこそ、おすすめしたいクッションです。
乾燥肌ですが、潤いも一日じゅう、しっかり保たれます。

ただ、色白な私でも驚くほど色白カラバリなので、普通〜色黒の方は色選び難しいのではないかと思われます。艶ポーはセルフリッジズ輸入で5を使っていますが、それよりも白いのです。TU必須です。YSL様、カラバリ増やして! というところです。

• 63A954E2-0589-4A40-B… by 奏タさん

奏タさんのクチコミをもっとみる

soomyさん soomyさん 陶器肌のような仕上がりが気に入っています。少量でもしっかりと…続きを読む
クーカーニョさん クーカーニョさん @コスメさんからのプレゼントです! サンローランのクッション…続きを読む
yuka850095741さん yuka850095741さん クッションファンデは独特のツヤ感が苦手だったのですが、少しマ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ クッションページの先頭へ