CINDERELLA / シンデレラマシュマロリッチナイトブラ 口コミ

アットコスメ > CINDERELLA > シンデレラマシュマロリッチナイトブラ > 口コミ一覧 > ■□朔音□■さんの口コミ

■□朔音□■さん
■□朔音□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/6 03:55:35

3枚セットを購入

■サイズ
アンダー65からのものでしたが、65未満のアンダーサイズの方でも使えます。伸びがいいので全く苦しくありません(私のアンダーは大体63前後)

■サポート(胸周り)
生地が柔らか過ぎる為、タンクトップにカップが付いただけという感覚。脇や背から持って来てもサポート力がない為、胸がカップに収まるだけに留まります

■サポート(クロス部分)
こちらはバスト周りに対するサポートは期待ゼロですが、背中のサポートはかなり良いです。猫背が気になる人はそこを重視するといいかも知れません

■総合評価
バストアップとしては効果が無さそうな感じ。パッドは三角で下から持ち上げるタイプのもの。上が浮く場合は、同三角型のパッドをプラスした方がいいかも知れません。アンダー部分が普通のナイトブラより長めなのでズレの心配はないと思います。私は最近暑いので、背筋のサポートとしてタンクトップ感覚で着用して寝ています。全く苦しくないのでラクですよ!

■□朔音□■さんのクチコミをもっとみる

CINDERELLAについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス