オバジ / オバジX リフトローション 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジX リフトローション > 口コミ一覧 > chankooo★さんの口コミ

chankooo★さん
chankooo★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/29 23:59:50

ハリにアプローチすふオバジXの化粧水

30代半ばでそろそろたるみが気になりだしたので、エイジングケアできる化粧水は魅力的です(^^)

とろみのあるテクスチャーで、お肌にのせた瞬間すご〜くいい香りがして癒されます(*^^*)

肌馴染みがよくべたつかないのにしっかりうるおいが感じられてgood!
季節を問わず使いやすいアイテムだと思いました。

ハリやツヤのあるお肌へと導いてくれるそうなので、毎日かかさずケアして年齢に負けないお肌になりたいです\(^-^)/

• 2020-08-29 23:59:49 by chankooo★さん
  • 2020-08-29 23:59:50 by chankooo★さん
購入場所

効果
肌のハリ・弾力
商品情報
オバジ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

chankooo★さんのクチコミをもっとみる

*wisdom*さん *wisdom*さん いいと聞いてたけどやっぱりよかった!ただ、高い? 続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です 幹細胞ケア成分が最大濃度配合されていて美…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん コラーゲン研究を重ねたロート製薬独自の成分配合で、肌に存在す…続きを読む
ほりんりんさん ほりんりんさん 同じシリーズの乳液を使っていて、とても良かったので化粧水も使…続きを読む
ぐめ*さん ぐめ*さん ロート製薬の先進の細胞研究から得られた知見を生かし、ハリ・大…続きを読む
オバジX リフトローションページの先頭へ