LANTELNO / ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム > 口コミ一覧 > どきんchan♪さんの口コミ

どきんchan♪さん
どきんchan♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/22 08:05:29

LANTELNO White HQ Cream(ホワイトエイチキュークリーム)
お試しさせていただきました!

・純ハイドロキノン5%配合

ほぼ全てのハイドロキノンクリームは水がベースになっているのですぐに水分が酸化してしまうこと。
酸化しないように複数の成分が混在しているので、薄まっているものが多いのです。
ですが、こちらは、保湿成分(グリセリン)をベースで設計することで
極限まで安定性を保つことに成功した美容クリームです。

・国内製造
・安心安全12成分贅沢配合
・パラベンや石油系界面活性剤他7つのフリー

毎日の夜のスキンケアの後、気になるシミの部分にクリームを乗せていきました。
特に目の周りに出てきた細かいシミを重点的に乗せます。

特に痛みもなくかゆみもでません。
毎日継続してぬること10日。
目の上のシミが薄くなっていることに気づきました。
そこから約1か月。
ほぼ見えません(*^ω^*)

特に目の上のシミはすぐに効果がでてくれたので
他のシミにも継続して使用していきたいです!

• 2020-02-22 08:05:26 by どきんchan♪さん
  • 2020-02-22 08:05:28 by どきんchan♪さん

どきんchan♪さんのクチコミをもっとみる

みぃみちゃさん みぃみちゃさん ハイドロキノンは刺激が強いとネットで拝見していたので、マスク…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん 以前はハイドロキノンという成分は効果実感が高いぶん刺激もある…続きを読む
LGM35さん LGM35さん 肝斑、シミが気になって、なかなか減らないのでできるだけ薄くし…続きを読む
特攻みかんぬさん 特攻みかんぬさん 目の周りのシミが濃くなったので使用しました。ちなみにAmazonで…続きを読む
まなみん25・☆゚:*:゚さん まなみん25・☆゚:*:゚さん こっくりとしたコクのあるクリームタイプ 固めだから、気になる…続きを読む

LANTELNOについて

ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリームページの先頭へ