LANTELNO / ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム > 口コミ一覧 > ももん04さんの口コミ

2020/3/11 12:49:18

純ハイドロキノンを5%配合したシミ対策の美容クリームで、ビタミンC誘導体や
ビタミンA誘導体 保湿成分や、幹細胞エキス、植物由来の成分もたっぷり配合。
使い方は洗顔→化粧水美容液→クリーム(または乳液、オールインワン)
→ハイドロキノンクリームの順です。
ハイドロキノンのご使用は一番最後になります。
日中は肌ダメージを受けるため紫外線をあびるとシミがこくなってしまうことがあるので
使用は夜のみ、日中に使用しなくても使用箇所にはファンデーションや日焼け止めクリームを
ぬった方がいいそうです。

合成着色料・合成香料・エタノール・石油系界面活性剤・シリコーン・紫外線吸収剤
パラベンは全て不使用なので安心して使えました。
使ってみて2週間くらい経ちますが、気持ちシミが薄くなってきたかなと感じます。
平均的な効果実感は3ヶ月、早い方だと1ヶ月前後くらいから感じはじめるそうなので
シミが薄くなっていくのが楽しみです。

ももん04さんのクチコミをもっとみる

Kiyoppeさん Kiyoppeさん 使い始めてまだそんなに日にちが経っていないので効果は分かりま…続きを読む
まほSまほさん まほSまほさん リピートです。 コスパも良いので これからもずっと使いたいアイ…続きを読む
free25さん free25さん 10gととても小さくてコスパ的にどうなんだ? と、最初開封した…続きを読む
*くんち*さん *くんち*さん 口コミが良かったので購入しました。 夜だけ使って二週間でまだ…続きを読む
のびさん のびさん 純ハイドロキノンが5%も配合されているクリーム。 肌への刺激が…続きを読む

LANTELNOについて

ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリームページの先頭へ