LANTELNO / ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム > 口コミ一覧 > azukipiさんの口コミ

azukipiさん
azukipiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/8 21:28:03

出来てしまったシミにはハイドロキノン、肌の漂白剤としられている成分配合のクリームです
純ハイドロキノン5%配合ですので強い成分ですね。皮膚科に行かなくても購入できるのでありがたいです。使いかたに気を付けて2〜3カ月を目途に使用してみようかなと思っています。
シミのある部分だけ点で使います、直ぐ効果が出るか分かりませんがシミに変化があった時評価を付け加えたいと思います。テクチャーは軟膏タイプとありますが塗ると少し乳化を始めますが塗った後は透明になりました香りもなく少量で使用できる事もありベタベタもせずです。とても期待していますシミを防ぐ製品だけでは追いつかなくなってしまった肌にはハイドロキノンです^^

※個人の感想ですが追記 2020.12.8

使用を初めて1ヶ月、シミが薄くなり始めています。塗り始めて1週間程でシミ部分が赤くなってきます。20年位前に出来たニキビの色素沈着も目に見えて小さく薄くなってきています。
引き続き塗布を続けますがどれぐらい消えるか楽しみな毎日です。

azukipiさんのクチコミをもっとみる

★mirei.k★さん ★mirei.k★さん ハイドロキノンは数年前に大きな病院の皮膚科で処方されたのがと…続きを読む

LANTELNOについて

ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリームページの先頭へ