HAHONICO(ハホニコ) / ハホニコ ケラテックス ファイバー オイル 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ハホニコ ケラテックス ファイバー オイル > 口コミ一覧 > LALA_1205さんの口コミ

LALA_1205さん
LALA_1205さん

2021/1/18 00:18:19

ハホニコのオイルは10年ぶり位です。先日、酸熱トリートメントをするにあたって、色々調べていた時にハホニコの新商品という事で興味津々。また今回の同シリーズはパッケージデザインが最高。ということでジャンプー、トリートメントと併せてオイルも購入しました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そして結論から申しますと、これは初日からリピ買い決定アイテムになりました。

まず触感としては、一般的なオイル(油)とは異なり、少しトロミのある液体なのでスルスルと全体に馴染ませられます。

また香りはメンズ香水のような感じで少しセクシーな香りな点もとにかく最高。翌日に残るような香りでは無いですが、ぐっすり眠れそうなうっとり系です。

で、肝心のドライヤーで乾かすと、剛毛×くせ毛によるボリュームがかかり激減!いつもはストレートアイロンをしてから寝るのに、ほとんどのうねりが無く乾かせました。今まで高いヘアオイルも散々使ってきましたが、まさかアウトバストリートメントでこんなに感動するとは初めてでした。

ということでこれは廃盤になって欲しくないなと思ったので、ぜひ興味ある方は1度試してみてもらえると幸いです笑。

LALA_1205さんのクチコミをもっとみる

HAHONICO(ハホニコ)について

ハホニコ ケラテックス ファイバー オイルページの先頭へ