ディオール / ルージュ ディオール ウルトラ リキッド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール ウルトラ リキッド > 口コミ一覧 > がりばたさんの口コミ

がりばたさん
がりばたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/12 13:44:12

539ペタル

SNSなどでやたら707が推されていて、自分もそれ目当てでカウンターへ行きました。

707と539どっちも塗ってみましたが、ほとんど変わらなく見えました。

両者もイエベに合う赤系柿カラーといった感じです。

707はパキっとハッキリ!!って感じで若干539の方が使いやすそうだったんで539にしました。

まさにホイップのようで、アプリケータの先端が細いので輪郭に沿って塗りやすく、

塗った後はパウダーのような質感になりました。

韓国コスメで、同じ感じで1000円くらいのリップあったなぁ・・・と

思ったんですがやはりdior・・・!!これだけでテンション上がるんで後悔はしてません、笑

色持ちはソコソコで、下地にリップなどむしろ塗らない方がピタっと密着すると思います。

バッグが小さいので、リップクリームを待たなくて良いのはイイ!!

シャネルのリップの香料のバラ?が気持ち悪すぎてdiorも怖かったんですが、

少し香料は感じますがクドくないんで平気でした。

最近ナチュラルコスメにハマってましたが、久々にデパコス使うとやはり上がりますね〜。

荒れもないし買って良かったです。

がりばたさんのクチコミをもっとみる

ピンク39さん ピンク39さん 百貨店でファンデーションを買いに行きましたが、同時にこちらも…続きを読む
___159cmさん ___159cmさん 966使用 先端がチップになっていて塗りやすいです。 適量が…続きを読む
rikapinpinさん rikapinpinさん マットリップです。 唇弱い族の私は、絶対荒れるんだろうなーと…続きを読む
ルージュ ディオール ウルトラ リキッドページの先頭へ