Dr.Kesimy G.O / 薬用リンクルジェルSJ 口コミ

アットコスメ > Dr.Kesimy G.O > 薬用リンクルジェルSJ > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

2019/9/14 16:35:21

スパチュラが付属していて衛生的。

スルスルと伸びるテクスチャーで、肌にのせるとグングン浸透します。
さらっとしているのに潤って、翌朝には乾燥肌がプルプル!
美白化粧品にありがちなピリピリ感もなく、肌に優しい仕様です。

オールインワンにありがちなモロモロがでず、べたつかないのでメイク前にも使いやすいです。
化粧ノリの良い肌に整えてくれるので、ファンデーションのノリも良く、時間がたっても化粧崩れも少なくなりました。

毎日のケアを継続していると、年齢を重ねるごとに増える「シミ」「くすみ」に効果を実感!
垢抜けしたような透明感が生まれてきて、シミがだんだん気にならないように。
メイクでも隠せないシミにがファンデーションで隠れるようになったんです!
ここまで美白になれたのは正直、驚きました。

保湿効果にも大満足。
美白オールインワン=保湿が物足りない というイメージがあったのですが、こちらは1日中乾燥を感じることなく、ずっとしっとり。
それに、乾燥によるごわつき・ざらつきがなくなって肌の手触りが気持ちいい状態に!

エイジングケアにも効果が。
ハリ・弾力が出て、ほうれい線が目立たなくなったり・・・
美白も保湿も叶えられ、エイジングサインのケアまでこれ1つでできちゃうなんて、ホントに凄い!!!

シミをひとつでも減らしたい、増やしたくない方、シンプルに美を目指したい方、敏感肌でもエイジングケアしたい方、美白化粧品で実感できない方おすすめです。
それに、高保湿なので、乾燥肌にお悩みの方にもおすすめ!
スピーディーに手ごたえを感じますよ!

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社KF製薬)

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

Dr.Kesimy G.Oについて

薬用リンクルジェルSJページの先頭へ