Dr.Kesimy G.O / 薬用リンクルジェルSJ 口コミ

アットコスメ > Dr.Kesimy G.O > 薬用リンクルジェルSJ > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 01:58:47

エイジングケアの三大トラブルであるシミ・くすみ・シワに徹底的に
フォーカスした美白・透明感・高保湿ケアのできるオールインワンジェル♪

1つで、化粧水乳液・クリーム・アイクリーム美容液パック化粧下地
7つの機能をこなしてくれます。

美白ケアにうれしいプラセンタエキスやグリチルリチン酸2K、
シワケアにうれしい植物エキス、潤いケアにうれしい天然型セラミド
ヒアルロン酸Na、コラーゲンといった成分が配合されています。

プルっとろっとしていて、ツヤのあるきれいなジェル。
香りはありません。
伸びがよくて、肌へのなじみもいいですよ。
じっくりハンドプレスでなじませると、しっとり〜。

高保湿だけど、なじむとべたつかないのもうれしいです。

洗顔後、基本これだけでOKのシンプルお手軽ケア。
それなのに潤いケアだけでなく、美白・抗シワ対策までできちゃうのが
うれしいです♪
忙しくてもずぼらでも続けやすいですよ。

• 2019-09-15 01:56:19 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社KF製薬様)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

watako-chanさん watako-chanさん モニターで使ってみました。 Dr.Kesimy(ドクターケシミー…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 1品7役のオールインワンジェル メラニンの生成を抑え、シミ・そ…続きを読む
napunさん napunさん トロントした柔らかいジェルです。 肌なじみも良くたっぷりつけ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん プラセンタ、ヒアルロン酸などの美容成分を配合したオールインワ…続きを読む

Dr.Kesimy G.Oについて

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

薬用リンクルジェルSJページの先頭へ