Dr.Kesimy G.O / 薬用リンクルジェルSJ 口コミ

アットコスメ > Dr.Kesimy G.O > 薬用リンクルジェルSJ > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 12:00:07

この商品は続けるほど美白とハリが生まれる、薬用シミ・そばかすケアクリームです。

これ1つで化粧水乳液。。クリーム。アイクリーム美容液パック化粧下地の7役をはたしてくれるオールインワンジェル。

キャップは回し開けるタイプで 中蓋とスパチュラが付いているので
衛生的に使用することができる

使用方法は洗顔後に適量(10円玉くらい)を手に取り、下から上にひきあげるように顔全体に均一に塗る。
乾燥の気になる部分には重点的に重ね塗りする

みずみずしいジェルでニオイはありません。
少量でも伸びがよく肌なじみはいいですね。
べたつきはありません
私の肌は超乾燥肌のせいか、少し保湿感が足りないように感じました
洗顔後はこれ1つで化粧水乳液。。クリーム。アイクリーム美容液パック化粧下地の7役をはたしてくれるので
とても便利である。
私の肌悩みである 美白、ハリ、シミ、そばかすの効果が使い続けていくと どう変化していくのか楽しみです。

• 2019-09-15 11:57:24 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ドクターケシミー」使いました。 清潔感あるホワイトカラー…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 続けるほど美白とハリが生まれる1品7役のオールインワンジェル。…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん Dr.Kesimy(ドクターケシミー)は 大人肌に嬉しい効果が満載で …続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん プラセンタ配合のオールインワンジェルなので、中々頼りがいのあ…続きを読む
chatteryさん chatteryさん とろりもっちりとしたジェルが、肌にのせるとみずみずしくとろけ…続きを読む

Dr.Kesimy G.Oについて

薬用リンクルジェルSJページの先頭へ