Facee(フェイシー) / Dr.kesimy 口コミ

アットコスメ > Facee(フェイシー) > Dr.kesimy > 口コミ一覧 > ●ひさえ●さんの口コミ

2022/11/21 09:45:34

Dr.Kesimy G.O 薬用リンクルジェルSJ[医薬部外品]

シミ・そばかす対策の薬用オールインワンジェル。
抗シミ臨床試験実施済み。

シミの原因となる紫外線に対し、有効成分(プラセンタ・グリチルリチン酸2k)でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことで美白効果が期待できます。

化粧水乳液・クリーム・アイクリーム美容液パック化粧下地」の7つの機能を凝縮。
オールインワンでアイクリームの役割も入っているのは珍しい!

白濁した透明っぽい色の無臭で、どんな人でも使いやすいかなと思います。

オールインワンで時短になって、シミソバカスも防げるのは嬉しいです。
みずみずしいテクスチャーなので、乾燥が気になった時にさっと塗れるのも手軽で◎
使った後はモチッモチ^_^
顔全体に塗った後、目周りにも優しくつけてます!
軽いつけ心地のアイクリームを探してる方や、部分用のケアも兼ね備えてるのでコスパのいい多機能オールインワンを求めてる方にもいいと思います♪

• 2022-11-21 09:45:33 by ●ひさえ●さん

●ひさえ●さんのクチコミをもっとみる

Ryo111さん Ryo111さん これ1つで7役(化粧水、乳液、クリーム、アイクリーム、美容液…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん シミ、そばかす対策のオールインワンジェル。 そばかすはそんな…続きを読む
セリ・☆゚:*:゚さん セリ・☆゚:*:゚さん 医薬部外品のジェル状クリームを使ってみました♪ ・ @ シミ・…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 洗顔後にこれ一つ、シミ・そばかす対策もしてくれるオールいんア…続きを読む
よっと♪さん よっと♪さん \シミ・そばかすが気になる/ 30代後半になるにつれて気にな…続きを読む

Facee(フェイシー)について

Dr.kesimyページの先頭へ