KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) > 口コミ一覧 > 西日。さんの口コミ

2019/10/28 13:45:49

@コスメさんのプレゼントで頂きました!ありがとうございます。
今まであまりオーラルケアに力を入れてこなかったのですが、毎日するものなのでどうせならいいものを…と音波電動歯ブラシを買ったものの、なにぶん全体を磨き終わるのに時間が掛かり(8〜10分程掛かってました)、特に朝は時間がないのでもっと手軽によく磨けるものがあるといいなと思っていました。
この歯ブラシはイオンが発生して汚れがよく落ちる仕組みになっているようです。私は歯磨き粉は必ず使いますが、歯磨き粉を使わなくても汚れが落ちやすいらしいので、すごく魅力的だと感じます。
磨いた感じですが、歯がツルツルになります。時間がなくてガーッと磨いただけでもそこそこ綺麗になりますし、ブラシが細長くて歯の間などの磨き残しが少ないのでお気に入りです。
イオンの歯ブラシと聞くと1000円以上はするのかな?と思ったのですが、市販の歯ブラシと価格帯が変わらずとてもリーズナブルな商品だと思います。替え用のブラシもあって経済的なところも評価が高いです。
この歯ブラシと一緒にアパガードプレミオを使い始めたので、どちらが効いているのかどちらも効いているのかわかりませんが、歯のトーンチェックで歯が何段階か白くなったので使い続けます(*^^*)

• 20190928_212946-1.jp… by 西日。さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

西日。さんのクチコミをもっとみる

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)ページの先頭へ