メンソレータム / オーラザハンド 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > オーラザハンド > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/19 22:55:50

ロート製薬のキャンペーンに参加中です。ロート製薬の公式サイトで購入し、使用しました。

手に出すと、ツヤツヤの真っ白なクリームです。
やわらかなテクスチャーで、伸びがいいので、少量でも広範囲に塗ることができ、なじませやすかったです。
ぬった直後は、少しべたつくような気もしましたが、ヌルヌルすることはなかったです。
私自身、顔のお手入れは、毎日していますが、手は怠っていたため、シミやくすみなど多くあり、いかにも年配の手という感じです。
コンプレックスだらけの自分の手ですが、オーラザハンドを塗ると、少し光沢がでるので、それだけで若々しく見えるような気がしました。
また、無香料タイプなので、香りが苦手という人に、おすすめしたいと思いました。

• 2020-07-19 22:41:16 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

みせつさんのクチコミをもっとみる

なあみゅさん なあみゅさん 血管浮きなどの凹凸をケアして手をキレイに見せてくれる、という…続きを読む
★naoharu★さん ★naoharu★さん セイムスのテスターを使用して とても手が綺麗に見えたので即購…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん リッチなクリーム。 馴染ませると、自然なトーンアアップ効果で…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん ロート製薬のキャンペーンに参加中です。 チューブタイプなの…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん するするのびたと思ったら手がしっとりしてしつこくないので使い…続きを読む

メンソレータムについて

オーラザハンドページの先頭へ