AINOKI / アイノキ アイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > AINOKI > アイノキ アイブロウペンシル > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/30 15:25:53

プチプラアイブロウペンシルで、私のイチオシのAINOKIのアイブロウペンシル

魅力を一言で言うと、書き味が良い◎
プチプラアイブロウで感じるモヤモヤは、スラスラ書けない、肌に引っかかるような感触?なめらかじゃないような…そんな不満が多かったのですが、AINOKIのアイブロウペンシルはそこを超えてくれました。

カラーは分かりやすく2色だけしかなく、ダークブラウンとナチュラルグレーです。
はっきり言うと、暗め2色展開なので、明るいブラウンが欲しい方には合わないと思います。
ダークブラウンが暗めブラウンの髪色の私にはしっくりきます。
ナチュラルグレーは、黒髪の方にオススメです!

別売りのシャープナーもこだわって作られていて、めちゃくちゃ削り具合が良いんです!
プチプラでここまで書き味に納得出来たのは初めてです。単に私がプチプラをあまり知らないだけかもですが(笑)
プチプラでも、あれ良いよ!とかあれば是非に教えて下さい。)

ちなみにデパコスの中で1番好きなアイブロウペンシルを選ぶなら、シュウウエムラのハードフォーミュラです。
書き味が日本イチだと思っていて、一生買います(笑)
だけど、あの薙刀状態を維持するため、定期的にショップ行くのが面倒なのが唯一ネックですね。
薙刀削りってショップだけですよね?薙刀削りシャープナー売って欲しい、あったら高くても一生使うなら買うもん(笑)

話が逸れましたが、AINOKIは楽天でも買えますのでプチプラで良いアイブロウペンシル無いかな?て方にはオススメします◎

• IMG_20210630_085921_… by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

AINOKIについて

アイノキ アイブロウペンシルページの先頭へ