shimaboshi / コレクティブアイセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > コレクティブアイセラム > 口コミ一覧 > chankooo★さんの口コミ

chankooo★さん
chankooo★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/22 00:03:30

高い抗シワ効果・美白効果・ハリ(うるおい)アップで「クマ・くすみ・シワ・たるみ」をこれ1本で解決してくれる薬用目元美容液

クリーム状の美容液で1プッシュ分を指で目の回りに馴染ませます。
容器の先端がマッサージヘッドになっているので、マッサージヘッドで塗り込んだあとに指で優しくツボ押しします。

普段あまり目の回りのマッサージをしていなかったんですが、実際にやってみるとすごーく気持ちいいです(^o^)

しっとりしたクリームなのにベタベタする事なく、目元にふっくらハリが出るような感じがしました!

長年クマに悩まされ続けているので、毎日のケアでクマを解消して若々しい目元を目指したいです\(^-^)/

• 2019-09-22 00:03:30 by chankooo★さん

chankooo★さんのクチコミをもっとみる

SnOwさん SnOwさん こちらシミやシワ対策の、医薬部外品の美容液アイクリームです!…続きを読む
★梨枝★さん ★梨枝★さん シマボシ コレクティブアイセラム 30歳をすぎてから気になって…続きを読む
ay.makeさん ay.makeさん 早めの目元ケア ・ #shimaboshi #コレクティブアイセラム ・ お…続きを読む

shimaboshiについて

コレクティブアイセラムページの先頭へ