shimaboshi / コレクティブアイセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > コレクティブアイセラム > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/13 12:53:44

くすみやたるみ、シワなどのお悩みを一本でケアしてくれる薬用目元美容液
マッサージヘッドが付いており、別のアイテムを使わなくてもこれ一本で手軽にアイケアできます。

アプリケーターは独特の形状。
優しい当たりながら気になる部分に的確にフィットしてくれます。
そのため、目元に溜まった疲れをきちんと流せているような気がします。
長年の悩みだったクマも改善されてきました。
これまでは手を使ってマッサージしていたのですが、いかに拙かったか実感…。
やっぱり専用アプリケーターは大切です。

もちろん美容液自体も良かったです!
馴染ませてみて、瑞々しいテクスチャーに驚きました。
アイケアアイテムはヘビーなテクスチャーでこってりベタつくもの、というイメージがありましたが、こちらはベタつきやテカリもなく、朝晩使えるのが嬉しいポイント!
それでいてしっかり潤うので、乾燥が気になる今の季節はもちろん、エイジングケアに力を入れたい私にはぴったりでした。
気品のある香りも素敵です!

アイクリームはベタつくもの、と苦手に感じていらっしゃる方にこそ試してほしい、マスク時代の目元の心強い味方です!

以下公式サイトより引用

目元のお悩みに
360度の集中アプローチ

抗シミ・抗シワ対策※1が実証されている医薬部外品のエイジングケア※2美容液アイクリーム
馴染みやすく、なめらかなジェルクリームが、乾燥により小じわや、シミやくすみなど、気になる目元やお肌のエイジングサインにアプローチ。※1
マッサージヘッド付きだから、直接目元のマッサージも叶います。
笑顔あふれる美しい表情へ。
※1メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ。乾燥による小じわ ※2年齢に応じた
<医薬部外品>[ジェル状クリーム]
7g \6,200(税込)
ご購入はこちら

特徴成分

グリチルリチン酸ジカリウム
乾燥による小じわ※1の原因となる外的刺激からお肌を守り、ハリのある目もとに導きます。
水溶性プラセンタエキスB-F
美白有効成分※2がメラニンの生成を抑え、シミを防いでクリアな目もとに導きます。
※1乾燥による小じわのこと ※美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと。

• 2021-12-13 12:53:43 by *Hiru*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:shimaboshi)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

真っ白さんさん 真っ白さんさん マッサージできるヘッド付きなので、クリームを出したらそのまま…続きを読む
司坂さん 司坂さん ちょっと変わった形だなぁ?と思っていたら、その部分がマッサー…続きを読む
bon_bonさん bon_bonさん シマボシのアイケアアイテム マッサージヘッド付きなので、目元…続きを読む

shimaboshiについて

コレクティブアイセラムページの先頭へ