shimaboshi / コレクティブアイセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > コレクティブアイセラム > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/29 22:32:03

株式会社tattvaさんの「シマボシ コレクティブアイセラム」を使ってみました。

パッケージは白色で、商品名の文字がパープルで書かれていました。
シンプルで印象的でした。

開けてみると、蓋は白く、本体はパープルのアイセラムが出てきました。
蓋を開けてみると、マッサージヘッドになっていました。
目元に沿って塗ることができそうです。
ジェルは、白いクリームでした。
ほのかに、花のいい香りがしました。
使うのが楽しみになりそうです。
目尻から目の下に使ってみましたが、しっかり塗ることができました。
しっとりして、もっちり感を感じました。
目尻の乾燥による小じわが気になっているので、
使っていきたいと思いました。

説明によると、
目元のお悩みにアプローチする薬用目元美容液だそうです。

あと、下記の特長があります。

★マッサージヘッド付きなので、直接目元のマッサージをすることが
できます。

★グリチルリチン酸ジカリウム
 水溶性プラセンタエキスB-F  配合

★目元に出やすい乾燥によるくすみなどを防ぎ、透明感のある肌へと
導いてくれます。

★乾燥による小じわに対応し、ハリのある肌へと導いてくれます。

化粧水→アイセラム→乳液・クリームの順で使うことを
おすすめしているそうです。

• 2022-01-29 22:30:49 by ※あっくんママ※さん

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

harumi77さん harumi77さん 薬用目元美容液です。 マッサージヘッドつきで、プッシュすると…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん マッサージヘッド付きなので ワンプッシュして 左右の目元にな…続きを読む
b527851さん b527851さん  マッサージヘッド付きのアイクリームで、グリーンフローラルの…続きを読む
キラキラ☆アラフィフウーマンさん キラキラ☆アラフィフウーマンさん 抗シミ・抗シワ対策が実証されている医薬部外品のエイジングケ…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん マッサージヘッド付き美容液アイクリーム。 乾燥小じわ・メラ…続きを読む

shimaboshiについて

コレクティブアイセラムページの先頭へ