アルビオン / フローラドリップ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フローラドリップ > 口コミ一覧 > ゆなな♪さんの口コミ

2019/10/13 01:18:15

8月に化粧水を買いに行った際にサンプルをもらい、とても良かったので現品の大きい方を購入しました。キャンペーンでミニボトルつきでした。

サンプルを使用した時は、効果をすぐに実感できた気がしたのですが…現品1ヶ月使用して、いつも通り周期的な肌荒れが起きてしまいました。
もう少し使い続けないとなんとも言えませんが、今の所お値段に見合う効果は得られていない気がします。このお値段であれば他にもいいものがあるので、リピートはしないと思います。

皆さんがおっしゃっている香りについては、いい匂いとも思わないけど、なんかお肌に良さそうな香りだなぁ、という印象です。イグニスとかスキコンが嫌いでなければ、そこまで気にならないと思います。

購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ゆなな♪さんのクチコミをもっとみる

1203456789さん 1203456789さん 流行っていて購入してみました!お値段ほどの効果がわからずリピ…続きを読む
☆みりみり☆さん ☆みりみり☆さん アルビオンは先行乳液を愛用しています! この化粧水は姉が使っ…続きを読む
かなもこたんさん かなもこたんさん 香りが少し苦手でした続きを読む
かおぴたさん かおぴたさん とろっとしたテクスチャーで使用感が良かった。続きを読む
yuzuka13さん yuzuka13さん 小さい方を1本使い切りました。 肌質との相性なのか、特に効果…続きを読む
フローラドリップページの先頭へ