タイ王国の恵み / タイ王国の恵み 口コミ

アットコスメ > タイ王国の恵み > タイ王国の恵み > 口コミ一覧 > ◆ミリィ◆さんの口コミ

◆ミリィ◆さん
◆ミリィ◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/22 09:52:06

ブラックジンジャーというすごい成分をこちらの商品で初めて知りました。
燃焼系サプリとしてはコスパがめっちゃ良いので試しています。

なんでもブラックジンジャーは、対の厚生省が認めたロコモ成分だそうで。
身体を燃焼させてくれる力や、動きやすくする力が高いんだそうです。
生姜はもともと身体を温める力がありますが、それが更にupした生姜…ってイメージでしょうか。
またハリウッドセレブの間で今大人気のコンブチャの成分もプラスして、腸内環境をキレイにしていく力もup!

真っ黒なソフトカプセルは小粒なので飲みやすいです。
だいたい1日2粒だそうですが、アタシは朝起きてこれを飲んでいます。
季節柄もあるかもですが、身体がポカポカする力がかなり高いです。
強い冷房とかめっちゃ苦手なのですが、そういうところでもこれを飲んでいたら身体が冷え切る感覚が殆どなくなりました。
ジムへ行く前に飲むとめちゃくちゃ身体がよく動きます。
おかげで翌日筋肉痛になることも多いです(笑)

継続して飲んでいたら、もともと便秘症のアタシですがそちらの方も少しマシに感じています。
こちらは即効性という意味では低いけれど、毎日飲んでいるからもしかしたらそうなのかもですね。
お腹が痛くなったりしないので緩やかに効いてきているのかもしれないです。

• ブラックジンジャーコンブチャプラス by ◆ミリィ◆さん

◆ミリィ◆さんのクチコミをもっとみる

organic★kikiさん organic★kikiさん 寒い季節で身体が思うように動かない上に冷えも気になる…と思っ…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん モニターでお試ししました。 絶賛増量中で久しぶり遊びにきた …続きを読む
cacao88さん cacao88さん ブラックジンジャーが入っているからなのか、飲んで少したつと全…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 1日2粒。 小粒でニオイもないので、ストレスなく飲んでいます。…続きを読む
しぽぽ丸さん しぽぽ丸さん おいしいものが大好き!でも痩せたい! 私の楽しみは食べ歩き…続きを読む

タイ王国の恵みについて

タイ王国の恵みページの先頭へ