タイ王国の恵み / タイ王国の恵み 口コミ

アットコスメ > タイ王国の恵み > タイ王国の恵み > 口コミ一覧 > fairy-mermaidさんの口コミ

fairy-mermaidさん
fairy-mermaidさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 03:08:50

ブラックジンジャーとコンブチャが入ったサプリメント「タイ王国の恵み」を飲んでいます。

サプリの大きな特徴として、燃焼(ブラックジンジャー)+菌活(コンブチャ)の2つの力で痩せやすい体作りを助け、さらに健康と美容にうれしい6種類の成分がたっぷり入っています。

燃焼のイメージにぴったりな食材といえばショウガでしょう。さらにパワーアップした黒ショウガが注目されています。

黒ショウガは日本ではブラックジンジャー、原産国タイではクラチャイダムと呼ばれていて、美容・健康効果に期待されています。

コンブチャは紅茶を発酵させてできたもので、昔日本でも大ブームになったことがありました。

今では海外セレブが注目していて、数々のメディアでも話題になっています。ダイエットや肌荒れ改善など美容への働きが注目されています。

コンブチャというとドリンクとして売られているものが多いですが、サプリタイプは飲みやすいし、1日1回飲めばいいので毎日の生活に取り入れやすいです。

長年の悩みが冷え性で、冬が大の苦手です。免疫力や代謝が落ちるので、サプリを飲んで体温を上げることができれば改善できそうに思いました。

このサプリを飲んでいると、気温が低い日でも日中動いているうちにポカポカしてきます。血行が促進されているのか、冷えを感じなくなったのが嬉しいです。

身体に良いものが一気にとれるのが良く、色んな種類のサプリを買わなくていいので、コスパも良いのではないでしょうか。

1日2粒飲むだけで続けやすいので、体の内側から健康美を目指す方に効果が期待できると思います!

• 燃焼・菌活サプリ by fairy-mermaidさん
  • タイ王国の恵み by fairy-mermaidさん

fairy-mermaidさんのクチコミをもっとみる

タイ王国の恵みについて

タイ王国の恵みページの先頭へ